szrzi

宝宝5个多月,小腿有点弯,怎么办呀,

宝宝很喜欢站,4个月的时候我给他买了学步车,他很喜欢做坐,前两天抱他去洗澡,医生说他小腿有点弯,我仔细一看,真的挺弯的,有点像香蕉,学步车就不敢给他做了,现在要怎么办呀,会不会对他的身高有影响,会不会直回来呀??/

zgxcc

看你说的可能是早坐学步车的原因哟,我家宝宝现七个月才给他坐学步车,一开始宝宝还是少站为妙,不过宝宝的骨骼还很稚嫩,弹性也好,你可以经常给他按摩,拉伸,会慢慢好起来的,最好到七八个月时再坐学步车,身高与父母的遗传\营养有关,应该不会的

提问者对回答的评语:希望是这样,谢谢你

zzxcym

你确定 是用学步车造成的吗?