COCO198498

请问是这样的吗

我的肚脐凸出来!走路轻便的多!有经验的妈妈说我怀的肯定是儿子拉,自己就不知道是不是!!

zgxcc

如果怀孕时只是长肚子,且偏向上方,后面身段较孕前没什么变化的,肯定是儿子,我就是这样哟,哈

提问者对回答的评语:xiexie

gsw1981

不好说,我那时肚脐也凸,她们说是男孩,可结果却是女儿!!!

barbarity

很天真的妈妈哦
不过当时我肚子尖尖,肚脐凸出来,
别人说是儿子的,我多高兴吖,
但是BC照出来是女孩的.

不过你有可能是儿子的哦,
孕妇个个都是有这种情况的,

doudouwang

好像是哦,以前我也一样的.而且后面看起来像没有怀孕的感觉,肚子显得很结实,摸起来硬硬的.精神很好,身体也棒棒,所以我生了个大胖小子

taddyhu11

这种说法不正确的。可以用一下方法测验:用穿好线的缝衣服针,针头腾空对准脉搏,保持手静止不动.因为磁场的原因,针会出现不同的动静.针横着晃(类似割腕的那个方向),是女孩,如果是竖着晃(和血管一个方向),就是男孩。如果没有怀孕,针灸会打转。
这个方法应该还是比较准确的。

宝宝文馨

我的孕期特征都很像男孩,可生下来也是女孩,只有生了才准