yong-88yang

手术后疑心重重

我的一边输卵管积水,一边轻微粘连,今年一月三十号做了手术,积水那边切掉了,粘连那边做了造口术,还通了水,同时做了一个不全纵隔子宫,上了环,医生说三个月后取环可以怀孕,我还是很害怕,因为一年前怀过宫外孕,心理有恐惧.问了医生要不要重新通水,他说不用.请问我还能不能怀孕?

tianshi311

请问你做的手术是需要开刀的吗?医生有没有说手术后的复原情况好不好?建议你什么时候怀孕呢?