zerowang

断奶的问题

我一直奶水不够,而且宝宝老是拉肚子,所以经常不给他吃就很少了。在宝宝6个月的时候,我就给他断奶了。那时自己奶水已经很少,也问了些人说像我这情况不需要打回奶针。所以也就没打,不过一直也没有涨的感觉。现在已经过去两个月了,可以偶尔洗澡去挤一下,还是会挤出奶来,这正常吗?需要到医院去看看吗

aa-ii

這个问题好难,建议你应该还是去医院,祝你和寶寳都健康-0-

詩涵媽媽

正常,断奶一般要在半年后才能没有奶