d2008mama

讯麻疹

孩子身上起了一身小红疙瘩,医生说是丘疹性讯麻疹,开了点抗过敏的药,不知这个厉害吗?急

weiwei0217

哎,真不知道现在的小孩是怎么回事,动不动不是这样就是那样.我宝宝前几天也是突然身上起了好多红包包,好痒,当时把我们都吓坏了,抱到医院去看也是寻麻诊,打了一屁股针抗过敏的.医生还说一两岁的小孩子寻麻疹是很常见,也很容易复发.听起来都有点怕.

liyi888

是丘疹性讯麻疹,开了点抗过敏的药.这个不
厉害.多吃些水果类的食物,还要多喝水.不要太担心