abcdehg123

我是否做错了

我儿子是我自己带的.但他不亲我亲奶奶,看到这样我好生气,打了他一巴掌,因为我和奶奶关系不是好那种.我是不是不应该这样对自己的儿子?但是我又不知向哪出气

小晨晨

我觉得你不应该用你和婆婆之间的紧张关系来限制宝宝和奶奶亲。如果你总是因为这个问题责备他,会让他觉得妈妈不好,而且宝宝的世界很单纯,你应该告诉她尊敬长辈,其实我和婆婆关系也很紧张,但是我每次都让儿子把好吃的先给他奶奶,这其实是在培养他的尊敬老人的品格,不要因为自己的一时之气让宝宝落下什么缺点,教育孩子是艺术,很多时候要付出很大代价的http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=550

cindyli

也不知道你儿子多大?是不是平时你对儿子太严厉了,而老人有时总是会宠小孩子一些。你肯定不能拿气撒到儿子身上的。

weiwei0217

怎么能打他呢,那肯定是错了啊!你带他比奶奶带得多他不亲你却亲奶奶,那说明奶奶很有小孩缘啊,你应该向奶奶学几招,或是问问你儿子为什么总是喜欢跟奶奶亲哪

yinhanzhijia

你错了,大人间的关系不能影响到孩子。孩子只有在亲情中才能健康成长,建议你也不要在孩子面前太多地暴露你对奶奶的不满,否则他可能哪一天可能就对你不满