zm868588

脯乳期吃减肥药

我家孩子现在是3个半月,是吃母乳的,但是从生完孩子就一直没有瘦,好象还胖了不少,听朋友说有种减肥药很好,可是我不知道我现在的情况可不可以吃减肥药?药上要是没写着脯乳期不能吃,是不是就可以吃的啊?请知道的朋友告诉下,很想瘦下来啊,这样胖的连衣服都不好买了,

YYbaby07

顺便问一下,你那个朋友说的是哪个牌子呀?呵呵,我也是生了孩子之后胖了好多,现在孩子刚刚断奶

cindyli

什么呀?你现在在喂奶,难道就不怕对你的宝宝有影响吗?忍忍吧,等断奶后再想减肥的事。

yinhanzhijia

是要宝宝健康还是你瘦身呢,上班了自然就瘦下来了

YYbaby07

不要吃呀,不管有没有写,但都不要吃,宝宝最重要的,等断了奶再减肥吧