yazi24

孕4个半月被电到,BB能要吗?

孕4个半月被电到(是用手摸了楼道的触摸灯开关,漏电,麻到胳膊,很痛的)不知道这个BB还能不能要? 如果再去医院做一次唐氏筛查能否确定BB是不是健康的? 谢谢!!

yinhanzhijia

应该没什么,妈妈只是感到痛而已,并没昏过去,那就不怕他缺氧了。不过还是去检查下较放心

提问者对回答的评语:谢谢楼上两位的回答。 决定找时间到医院咨询一下。。不过医生应该也没什么好办法。。

cindyli

最好去医院问一下医生。