bianyumei

请教宝宝的眼睛为何总是发红?

宝宝的眼睛总是发红,流眼泪,好了以后,过两天又这样了,不知道怎么回事?这样反复了有四五次之多了,怕这么小的孩子不能点眼药水,所以也没采取什么措施,但是又不能倾底的好.怎么办呢?

yinhanzhijia

可以滴药的,但要去医生那拿药,不要自己随意买,滴药也是有讲究的,可能是发炎

cindyli

去医院呀,你换位思考,要是你这样,也会觉得不舒服的。