hyhbb

产后长脓胞

我家弟媳顺产后开口处缝了两针,过了几天针脚长了很多脓胞,又痒又痛,现在她儿子都三个月了,一直没好,请问有人知道那是什么吗?要不要紧?

yayadeai

做会阴侧切的个别会发生化脓,这种情况很正常,可以到医院让医生帮你把脓挤出来,自己挤也可以,挤完后用高锰酸钾1:5000坐浴10到15分钟。每天两次,很快就会好的!

提问者对回答的评语:谢谢!我赞成。

cindyli

脚上长东西跟生小孩子应该是没有一点关系的。有可能是大人免疫力降低,脚上被真菌感染吧。

yinhanzhijia

针脚上是会痛痒的,但应该不会有脓胞,要不就是感染了,请医生看看吧