zhao888zhao

产后问题?急

我产后已经有47天了,是剖腹产的。也有给孩子吃奶但是奶水不多。可是今天月经来了。请问大家这样正常吗?这时间的月经来了可不可以给孩子吃奶?

yinhanzhijia

可以给孩子吃奶没关系的。有的人是很早来月经,但不会很准。我也是剖腹的,没吃奶,在二十来天就来了。

提问者对回答的评语:好

barbarity

个人而异,
不论是开肚子的,还是顺产的,
一般没那么快来的,都是6到10个月才来的.
我现在3个月就来了,
来月经是可以给宝宝吸奶的.

♡zhangyiyima

没关系的,可以给孩子继续喂奶。我也是产后40多天来的,没问题的。你可以过一阵去医院做个B超,只要子宫恢复比较好,就没问题了。放心吧!