shineworld

感冒了,还能给宝宝哺乳吗?

今天开始有点鼻塞,嗓子疼。应该是感冒了,但并不发烧。想问问各位妈妈,你们在哺乳的时候有没有感冒过?感冒了之后还能继续喂奶吗?我要是想服药的话,用什么药好,什么时候吃好?

baihe971027

不发烧可以喂奶的。如果不严重,喝点姜汤吧,姜片若干,葱胡若干,烧水喝,我一般加点红糖,怀孕的时候感冒我也是喝姜汤,很好用的,如果严重的话就吃点药,最好是中药的。

提问者对回答的评语:谢谢了。我会试试姜汤的。昨晚怕再严重就吃了点感冒冲剂,今天好些了。o(∩_∩)o...

奶牛猪

可以的,只要妈妈不亲宝宝,不向宝宝呼吸就没事的

zymlhwb520

可以的。但是最好用感冒冲剂!喝别的药,对宝宝不好哦!

yinhanzhijia

可以,不要亲吻,多喝水,多睡觉多吃馒头有助康复的