daguaibaobao

两个月不来月经经检查没有怀孕的原因

我的月经周期一直很准,前年曾做过一次人流.曾查出有多发性子宫肌瘤.从今年一月份就开始吃叶酸0.4毫克的那种,2月13日来月经后一直没来,到医院查过血,检测过尿都鉴定没怀孕,上月单位妇科体检查出右侧暖巢有一囊肿.打过黄体酮四天了还没有来月经。现在很着急,请求帮助,谢谢.

tianshi311

有没有查过内分泌的问题呢?B超显示子宫内膜有多厚呢?我以前也曾经试过内分泌失调,有一个月没有来月经,刚开始我以为怀孕了但是验了没有,后来打了几天黄体酮就来了

chuang-ma

我一朋友,检查出有一囊肿,然后就要孩子了,生的时候一起拿掉了,她好像是巧克力型的