sgxl9109

产后手腕疼

我生完BB4个多月了,以前也疼过可是最近这几天手腕疼的厉害,我看书上说的好像是妊娠腱鞘炎,我想问问大家有什么好方法可以治疗。

lansisuanle

我在怀孕的最后一个月也是手腕疼,两个手都疼,具体就是大拇指跟部,生了孩子疼的更厉害了,几乎一点不敢动。然后去医院,说是腱鞘炎,打了一针封闭,因左手疼的更厉害点,先打了左手,几天后左手不疼了,右手没打,自己慢慢的也不疼了。医生嘱咐打针期间避免碰凉水,拇指少用力。

从网上查了,也可以在医生的指导下局部注射醋酸氢液尼松,也有人用理疗针灸等方法,不过没试过,不知道效果怎样。
许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

penghuami

我也疼,过段时间就好了

yinhanzhijia

注意保暖,暖和点就不疼了,我就这样,要是今天冷到了就疼

菲尔妈妈

我那时也疼,手腕不敢用一点力,后来我吃了追风透骨丸,药店都有卖,一盒没吃完就好了,是纯中药,没什么副作用.祝你健康快乐~

LSK80727616

我也是啊,但我也不知道怎么办好