suzhangyong

婴儿怎么手脚冰凉?

宝宝已经50多天经常手脚冰凉?一到大小便就哭闹,肚脐已经哭得好高。请各位准父母帮忙提供意见!谢谢!!!

yinhanzhijia

衣服穿不够,添件衣服吧,这时候的宝宝都这样,放屁还会小脸通红呢,过了些时候就好了,这时候他的肠正在运动呢。每个小孩子都这样的,我家也这样。如果吃牛奶的多给他喝水

zhishui5227238

可能是给宝宝穿的少了,我家宝宝凉了就手脚冰凉而且不好好睡觉,还会哭闹吐奶.孩子虽然要带的凉些但也不能让孩子感觉到冷,你给他加点衣服试试吧!

angelsxy

手脚冰凉可能穿少了