IuIockey

可以吗

两个月大的BB可以坐长途车吗?

奶牛猪

带宝宝出远门,要准备奶粉、尿布、保温水瓶、衣物……,比大人出门还麻烦,首先要注意的是:宝宝吃得消吗?如果不是自己开车,一路上换尿布、泡奶、喂奶,都极不方便,因此,医师并不鼓励在宝宝1岁以前出远门(出游时间不超过4小时),即使出门,也要避免到流行病盛行或卫生条件差的地区,最好自己准备饮水,以免感染沙门氏菌

提问者对回答的评语:好

YYbaby07

我的宝宝不到两个月就坐长途车了,主要是大人要一直抱紧他,这样让他有安全感,小宝宝换了环境肯定会害怕,妈妈要多跟宝宝说话