ganlanlinlin

宝宝抓脸

宝宝这些日子总爱抓脸,尤其是夜间,吃完奶过上一两分钟就开始抓,两只小手还特别厉害,指甲剪得短短的也被他抓的脸上一个坑一个坑的,我觉得宝宝可能是夜里小胳膊露在外面没着落,然后揉眼睛就想醒,又瞌睡不想醒,于是没轻没重的抓到了脸上。不知道朋友们有没有好办法改善这个问题。

menglin19741974

没办法,把指甲剪短,洗干净就是了,我宝宝常常抓得自己满脸伤.戴手套她自己能脱下来.穿长袖衣服她就放嘴里吃.我就尽量不让她感觉到热就是了,一热一烦躁就容易抓脸.

LSK80727616

那你就给件长轴的衣服给他穿吧,

anlrb

我给我家宝宝穿着她爸爸的衣服睡,这样就没事了

yxmmama

把宝宝的小袜子罩在宝宝的两支小手上,我也是这样弄的.