sophiajung

怀孕早期的疑问

我二月四日来了一次月经后,到了三月十二号的时候来的是褐色的,大约一周,到四月二十号我在医院BC检查孕四十多天,可是结果是发现一18X15的孕囊,未见胚芽,医生让我一周后去复查,我好担心,会不会有什么问题?我三月份的时候是来的YJ还是?

软烟罗

孕7-8周时,B超可见到发育中的胚胎,此时期,胚胎的主要内脏器官已开始发生,因而超声可见到原始心管搏动。如果受孕较晚,在B超检查时可能看不到胎心和胚芽,但也不能排除其他情况,建议在主诊医生的指导下观察。

gsw1981

三月份应该是月经,只是医生B超检查四十多天,未必是很准确喽!
或者可以再去看看医生,把末次月经情况说一下