zwxqq

曾怀过乙肝的现在可以用母乳喂养吗?

我今年刚才生了宝宝,但我在三四年前曾患过乙肝,我的表面原是用阴了,表面抗体是弱阳性的,我这种怀况母乳喂养可以吗?

iloveyixian

应该可以喂,不知道你怀孕的时候有没有在查过乙肝五项,怀孕的时候有没有打过那种阻碍传染胎儿的那类针,是在怀孕期间共打三针,如果没有打过,就可以喂,如果有打过,为了更好的预防传染最好还是不要喂了.反正小心为上.不过你的情况不是太严重,应该是没有问题的.建议再咨询一下专业医生.

tutubb

最好還是咨詢一下專業醫生...

gsw1981

我想最好还是不要喂,我附近有一个人家生了后就没有喂母乳,怕宝宝感染!