ljkhshf

如何知道胎儿的平安无恙?

是这样的,今天早上我好像没感觉BB有在翻动了,不知是否我心情太过紧张,所以老注意这问题 。除了BB的翻动和到医院听胎心音,还可以从其它方面可以得知BB的安全无恙吗?谢谢解答。焦急等待中。

BaoBaoLeYao

每天数数胎动

怀孕十七周,感觉肚子在动,考虑为胎动。
一般在停经16-20周时,孕妇开始自觉腹内有轻微的胎动,以后随妊娠的进展,胎动逐渐变强并次数增多。24孕周胎动每12小时约有132次,38孕周后又逐渐减少,妊娠过期后胎动减少更为明显。一昼夜间,胎动次数亦有变化,午夜1时至清晨6时胎动次数最少,每小时平均为3次左右,清晨7-8时胎动次数稍多,达到平均10次左右,上午9-11时,胎动最为频繁,每小时平均约10-20次,此后至下午6时,则每小时波动在5-10次左右。
若出现胎支过于频繁,则考虑有胎儿宫内缺氧,宫内窘迫的可能,需及时到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗。

颢颢妈妈

每天数数胎动就对了。别太担心,一般都正常。妈妈要保持良好的情绪哦。

lily1113

可以去做个b超。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

shirley-lin

一般平时感到BB在动就没问题

YYbaby07

不要担心没事的,我那时都很少感觉到我的宝宝动,现在还不是很健康,有时自己太在意反而感觉不到,不经意又感觉到他在动,我那时就是这样