tian-er

到时间还不生着急!!

我现在40周+4天了,现在感觉也不是很明显,很是着急,怎么办啊?临近生产胎动还明显吗?注射催生针对孩子有影响吗?

转转儿

你的预产期准吗?
42周以内还是正常的,不要着急,要不你只能是开刀了.
快生的时候胎动应该不明显才对,胎儿入盘了就快生了,那时候他就不怎么动了,我那时候动得很厉害,医生都觉得奇怪,其实我那时候还没能生,宝宝还没入盘呢,被人开刀了,好惨!
最好还是自然分娩吧,催生针我就不知道了,我当时用了无痛分娩是吸气体的,我都不知道有没有影响,不过我宝宝还是很健康的.

landyying

美影响,我就用催产针的生的宝宝,我妈用崔产针生的我呵呵

hexiaoyu

不一定的,我宝宝在临生的那天晚上都是很好动的,一躺在床上就在里面翻来翻去的,我是40周+3天生的.如果一切正常就等着吧,只要不超过42周,他该来的时候就会来的.我宝宝是把胎盘的营养全都吸干净了才出来的,是医生告诉我的.呵呵,小家伙出来后长得可快了.

zhouziheng

如果身体没有任何不适的话请不要担心.因为预产期前后两个星期生产都是正常的.如果有必要的话医生会给你使用催产的,医院有蓖麻油炒鸡蛋催产的.

mojave2000

最好不要打,不好的,我是过预产期2天剖腹产的。

zhishui5227238

你的心情可以理解,我是超了七天还没动静,打催生生的我的宝宝,宝宝现在很好,没什么影响,你可以等等,不过你要时刻注意胎动,如果胎动明显减少就应该住院观察,做做胎心监护看看胎心跳.我建议再等两三天如果还没动静就一定要住院了.

ziye0723

若产检一切正常就没事,我也是超过预产期41+2,但产检一切正常,就安心待产。若超过8天后没动静就要去找医生了。

shirley-lin

如果你的月经周期是5周的话,预产期也要推迟一周,即共41周,一般预产期提前两周和推后两周都是正常的.催生素对宝宝没影响的.

YYbaby07

这些都是不一定的,我生我家宝贝的时候,前一天晚上她还动的好厉害的

myc0203

估计你是要生女儿了,我也是预产期超出了5天一点感觉也没有然后剖腹产的,也可能是你的排卵期晚也有关系的.