zznn1010

29周的情况,正常吗?

今天29周了,昨天去医院做了检查,双顶径7.7,股骨5.6,胎心140/分,头围27.7,腹围25.5,羊水4.3,胎盘2.7,分级为1级。还做了糖筛,是5.6。 好象是都挺正常的,医生也没说什么 但我今天上网看了下,说胎盘在31周达到1级 我怎么这么快就1级了? 会不会不到生就老化了??

citty656

我26周时胎盘成熟度就是 1级了,医生也没说不正常呀。而且我现在已是39周了,胎盘成熟度仍是2级,医生还说我的胎盘功能很好,可以再多坚持几天,给胎儿多提供营养。所以你大可不必担心。

提问者对回答的评语:谢谢你,这样我就放心了

yuyuexiaobaobao

医生没说啥就没有关系哦,不要自己吓自己

xhx-0310

你现在是七个多月,看你的双顶径什么都还正常,胎盘分3级
我生宝宝的时候是3级,还有3级+的,不存在老化问题

mojave2000

不要自己吓自己,医生没有说什么,说明是正常的,保持好的状态和心情,迎接你的宝宝吧