hope2008bb

大家都在吃什么钙片?效果如何?

现在我孕29周了,差不多每晚腿都在抽筋,请问大家什么钙片好?

kitkit-MM

我也有吃钙片,但效果不明显,而且经常右脚抽筋,后来通过翻阅书籍和查资料,知道其实孕妇补钙之后依然抽筋是正常的,吃钙片只能缓解,但没有完全不抽筋。

mojave2000

我从怀孕到现在一直都吃安利的钙镁片,效果很好的,我儿子都不需要补钙。一瓶192元,225粒,其实挺划算的。

MUJIE

我吃乐力的