zznn1010

为什么21周还看不出男女呢?

我妹妹怀孕21周了,去我姑姑的医院做检查,顺便看看是男是女,可是医生说因为胎儿是横着的,而且脚似乎是交叉的,所以看不清楚,后来又来个医生,看了半天,说是女孩,又说自己前不久刚看错一个,把男孩看成女孩了,所以以生下来为准吧。我妹妹很郁闷,早知看不到就不看了,因为做了很长时间B超,怕对胎儿不好。她又怕胎儿是不是生殖器官有什么问题,因为人家都说这个时候看是最准的。我20周的时候也没看清楚,我也很担心。是不是因为胎儿位置的原因呢?

mojave2000

有很多宝宝都是位置的原因看不清楚,其实看不看都无所谓呀,男孩女孩都是妈妈的宝贝。

提问者对回答的评语:男女无所谓的,只怕是孩子器官有毛病,我太爱瞎想了……汗。

yuxuanbaba

首先;我要说的是既然要了小孩男女都一样。
其次;现在医院不准用B超来鉴别胎儿性别,那怕你姑姑在医院工作,医生也会找出充足的理由来逃避性别问题。
再次:可能是因为真的胎位的问题看不清楚。
总之;不管是什么原因,我都觉得没有必要去鉴别胎儿性别,如果你真点想知道,就找你姑姑到B超室去看看就知道了。

happydayer

想要这个孩子又何必在乎是男是女呢?可能和胎位有关系的.

angelsxy

位置原因,经常有看不出的

zhouziheng

我觉得你们是想知道是男是女吧.