yhy1515

好孕了,但觉得有点不妥,担心!!!

终于好孕了,现在40多天了,LG特别高兴,他那副高兴激动的样子我无法形容,感觉好幸福!但是我怀孕的反应,让我有点不安!2005年底我流产了一次,也在7周左右就流产了,记得那时流产前的好孕的反应,腰部酸痛,嗜睡,呕吐很厉害,有时候睡在床上腰痛得让我几乎起不了床,可是这一次好不容易好孕了,反应让我出乎意料,到现在为止,我居然一点腰部酸痛,嗜睡,呕吐的迹象都没有了,就好像是正常人一样,真不知道这是否正常?好担心,之前因为我流产过一次了,这一次真的得来不易啊…… 待盼复!

zhishui5227238

由于个体差异,每个人的怀孕反应都不一样,听我妈妈说,怀我和我弟弟的反应都不一样的.所以你不要太紧张,注意好饮食,心情,还有做好定期的检查就好了,实在不放心,做个B超看看,心里就塌实了.呵呵!一定没问题,祝你有个健康的宝宝.我怀孕前三个月的反应就很大,而且还见红保胎了,光B超就做了好多次,现在我的宝宝两个月了,很好.所以你不用担心.

zddmly

保持好心情是最重要的,不必多余的担心,祝宝宝健康成长!

虫虫的毛毛

腰部酸痛,嗜睡,呕吐的迹象不是每个人都有的,我老婆3个月就没什么反应。注意不要累到,饮食和平时一样,不要刻意补营养,休息好就行。3个月去医院检查就行,保持心情舒畅比什么都好 :)

mojave2000

定期去医院产检,自己要保持好的状态和心情,祝宝宝和妈妈都健康快乐

shirley-lin

没事的,保持好心情就可孕育健康的宝宝!一般流产不会影响下次怀孕的