sisqo

怀孕8周后胎儿停止发育

我老婆怀孕2个多月`10天前有点见红``医生给开了保胎药`两天后再没出现``前天又有点见红``昨天去检查医生说胎儿已经停止生长了```请问是什么原因? 她在怀孕前检查子宫发育不好``几次排卵都未见卵泡``每次例假都有腹痛` 而且她脾气不好``容易生气``5天前就和我妈闹过次气``是不是和这个有关``或者是别的?盼答复``` 到底能不能告诉我啊``` 急啊``` 谢谢``

sxymama

我5年前和你爱人有同样的经历,我是怀孕98天查的胎停,当时心情很难受,所以我很能理解你此刻的心情.因为当时胎停我做了清宫,后来没有挂吊水,而只是吃了消炎药,还有和婆婆的关系也弄得不好,心情差导致恢复得不好,结果血一直到1个月都没有干净,还得了盆腔炎.你的胎停和胚胎自身发育不良还有子宫发育不好都有关系,我的情况和你差不多.我盆腔炎还导致排卵不好,一直在看不孕症,吃促排卵的药,结果第四个月没有吃反而怀孕了,现在我的宝宝已经两个月了,很可爱也很健康.所以我想对你爱人说的是清宫后一定要消炎彻底,此外保持心情愉快很重要.我去年都已经对自己没信心了,结果反而顺利怀孕了.你也要对爱人体贴一点,处理好妈妈和爱人之间的关系,这一点我老公做得不太好,所以当时我受了很多的委屈,对身体恢复很不好的.最后祝你爱人健康并且下次怀孕顺利,生一个健康的宝宝

ysy315185

胎儿停止生长可能是当时的胚胎不好,属于自然淘汰,不必担心,怀孕前最好夫妻双方都做好准备,不要喝酒,抽烟,少到喧哗拥挤的地方去,怀孕后控制自己的脾气,本身孕妇因为怀孕身体不适,没有脾气的人都会发脾气,心情不好对胎儿影响也很大。例假腹痛很多人都这样,可能是子宫位置有点偏,我也腹痛,有个老中医告诉我一个法子,每天晚上睡觉之前趴半个小时,坚持做到,时间长了看看肚子还疼不?

子杭

胎儿停止生长的原因有很多,最好做次微量元素检查和胚胎组织的检查。

mojave2000

你可以去咨询一下这方面的专家

shirley-lin

胎儿停止发育,可能是胚胎不好,而且你老婆的子宫发育不好,所以更加要小心才是