miaomiao2008er

宝宝总想站着好不好

我的宝宝还有几天4个月了,她总想站着。看网上说让小孩站着好,可是同事却说不能总让她站着,容易成罗圈腿。不知道那种说法对.有谁知道。

儿子他爸

我的宝宝4个月也喜欢站立,宝宝就经常站在他奶奶的手上,开始我们也很担心,怕形成罗圈腿,但是经过我们对专业婴幼儿护理的专家咨询,只要不长时间站立,适当的站立对宝宝还是有好处的,每次站立的时间不要超过三分钟,一天可以三到五次,逐月可增加站立时间和次数。

提问者对回答的评语:谢谢

小恩妈妈

适可而止,宝宝想站,她想练练腿,稍微的站站应该没问题的,应该让他多锻炼锻炼的

lxy123147

不要站太久就可以了,我宝宝三个月开始就喜欢站起来,现在十个月想学走路了,站站没事了,能给他力气比较大力。

家有轩妈

只要不是站得很久宝宝不会很累就好的

Anni2008

不要长时间让他站着,那样会不好的