卓依妈妈

南瓜泥好不好

我宝宝太喜欢吃了,没有不行,请问是否能多吃一些

gsw1981

虽然很好,也很好吃,但也要限量,不能完全靠吃南瓜泥做主食,还是要吃一些好消化的食物,还有水果\蔬菜之类,最好是多喝一些汤,也好保持体内营养均衡.

liyi888

南瓜泥好.能多吃一些.
不要太担心,

yinhanzhijia

营养非常丰富,但有的人不适应,也要控制点,有的人一吃就拉,我妈妈就这样的

BaoBaoLeYao

宝宝还是要控制点,吃多了会消化不良

joeyxie

是那种亨氏小罐头的南瓜泥吗?我家阿布不爱吃,他好喜欢吃新鲜的豌豆泥,我认为新鲜的还是好些吧,罐头的还是少吃为好