kuailexz44

急询问我的孕早期情况

我是2008年3月12日最后一次月经,到4月12号,我去医院验了个血,尿检,结果是没怀孕,HCG为0,黄体26.6。又过了十二天,4月24日,我去医院检,因为月经还没来,尿检弱阳性,验血HCG为82,黄体19.6。医生说这样可能会是宫外孕的,HCG这么低,让我几天后再去验血看HCG的值有没有成倍高起来。 12天HCG就从0到82,而且是停经三十天到四十二天之间的变化。这样是否为宫外孕还是正常的?我好害怕。 谢谢你们,我现在心放宽多了,只希望平安,愿你们也一切平安!

zj619

你的情况跟我嫂子的情况很相似,医生也说可能是宫外孕或者宝宝已经停止生长,开始她也很担心,后来又去检查了好几次,HGG值一直在成倍增长,后检查出很正常,有经验的老医生说可以市因为她月经周期不正常,排卵期落后了,也就是说宝宝的实际天数没那么大,所以才导致之前查不出怀孕了。你不要害怕哦,心态放好,你应该也属于这种情况吧,呵呵。

shirley-lin

我觉得好像也是有点不对劲,一般停经一个星期就可以明业测到是否怀孕,如果你有肚子痛和流血的话,宫外孕的可能性就很高.现在别管那么多,还是听医生的话吧

shibo2008

其实你也不要太紧张,每个人都不太一样的,你现在要调整好心情,按时去医院查体,要是真的你也不要害怕,一切都会好起来的。

yuxuanbaba

多检查几次,最好不要在同一家医院。

tianshi311

照一下B超看看,因为按道理现在的HCG值应该有好几千了,过几天再去验一下看有没有增长,如果有肚子痛要马上去医院宫外孕非常危险