tracy611

宝宝身高不达标,急求对策!

我女儿04年3月出生,昨天幼儿园体检测的身高是98.3,体重14.85,全班最矮,身高

marrytang

营养不好就这样子的,你现在应该每天早晚一杯开奶粉给你女儿喝,每天睡眠时间要在保持足够9个钟头,晚上要最好是让她10点前睡觉,平常多带她做做运动,多参加集体活动,身心一定要协调发展才行。我姐的女儿之前也很矮,后来按我的方案做之后,她现在又高,又结实罗。养成良好的对小孩子很重要的。

mojave2000

可能营养不全面,妈妈要给宝宝定制好一天的饮食