yanhuanhuan

请帮忙

我宝宝六个多月了,我为何月经还不来,脱发也挺严重.

myc0203

如果是在喂母乳期间是不会来月经的 产后脱发一般不会形成弥漫性脱发,脱发的部位大多在头部前1/3处。随着分娩后机体内分泌水平的逐渐恢复,脱发现象会自行停止,一般在6个月左右即可恢复。因此,产后脱发是正常的生理现象,产妇不必为此而过度担忧或恐惧。孕期及产后讲究心理调适,注意合理营养及个人卫生,可以有效地减轻脱发。故产妇应保持心情愉快,饮食起居要有规律,少吃过于油腻及刺激性食物,并注意产后头发的卫生保养,每周用中性洗发液洗头一次,自然晾干,半年内不要烫发。如果产后脱发严重,或6个月左右脱发现象仍未停止,则需要请医生检查治疗。

mojave2000

没关系的,每个人恢复不一样,还有的18个月才来呢。我儿子也6个多月了,掉发也很厉害,慢慢就会好的,你可以选择防脱发的洗发水用用

yinhanzhijia

没事的,有的会比较晚,脱发是现在正处春天,旧的脱去,新的要长出来

baobao-aini

你好!
咱们两个一样!
我家的宝宝也是6个多月了,我也一直没有来月经,每天因为这事愁的不行了,还以为我现在的胖和不来月经有关系呢!前天去看医生,医生说没关系,这只是因人而异的。所以我们都属于正常的!
脱发也没事,我从我家宝宝3个月起就脱发,而且很严重,刘海都掉没了,现在不怎么掉了,医生说这也属于正常现象,可以多吃点海带!慢慢就会好了!
愿你每天有个好心情!不要上火啊,如果宝宝吃你的火奶会腹泻的哦!
呵呵o(∩_∩)o...!

jane-mum

有的在哺乳期间不来月经的,不过要注意避孕。我现在也产后六个多月了,从三个月开始脱发的,现在好了

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人

担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过

没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了
每个人体质不一样,情况也都不一样