missmo02

电视对宝宝有影响吗?

我宝宝现在2个半月了,最近她老是喜欢盯着电视看,有时她哭闹的时候,给她一看电视,她就立刻不哭,请问她这么小看电视会不会对她的眼睛有影响呢?

yuxing520

不要给宝宝看电视,那样对他的视力发育不好.而且电视对人体都有或大或小的辐射~!所以当电视开起的时候,把宝宝远离电视.

kulele

没事的,但不要靠太近就可以了,也不要太经常看就是了

hcwlm88

我家宝宝也是这样,但我看书上说2岁以下的小孩子看电视会影响智力发育.所以我不再给他看

baobeiainimama

每个宝宝都会那么喜欢看电视,但是不要给她看o,对她们的眼影不好.惠氏奶粉客服打电话过来也劝说不要给宝宝看电视.

dongruy

有影响的呐,两岁以下的小宝宝都不能看电视的呐,看电视对小宝宝的眼睛不好,我家的也喜欢看电视呐,我们都是不让她看的。