xixivsll

肚子好小

怀孕三个月很能吃,全长肚子,现在四个多月了,肚子也不见长大,其他地方更没胖,朋友都说我看起来不象孕妇.但还是能吃.这是为什么呢?会不会是胎儿过小啊?

zgxcc

呵,不是啦,现在有一部分人怀孕时是不太显的,比方我,到五个月以后才显露出来,你的情况跟我怀孕时相仿,可能是个儿子哟,哈,我的宝宝现七个月了,个子还挺高的,开始也是一点儿也不显,也是急得很呢

zxl-0216

一般18周就应该做B超了,去做一下看看吧,只要胎儿发育正常就没事的,我也是在怀孕5个多月别人才能看出来的

huihuiguniang

不用担心,告诉你,我的DD五个月了才有一点点呢~~但是宝宝很正常,一点都不小

kuangkuang2008

别担心了,你这是藏怀,不显,不一定宝宝就小