RoundMoon

宝宝不爱吃饭怎么办

我家宝宝七个月了,从三个月左右给她加奶粉,但一直不吃,总是又哄又骗的吃,现在七个月更是不吃,最严重的是她不吃辅食,米粉、蛋黄……什么都不吃,现在每天几乎只吃200左右奶,真担心营养跟不上,心里十分着急,想寻求妙招,万分感谢!

kulele

宝宝可能厌食了,首先,你要找出引发厌食的主要原因:1、喂养方式不当导致宝宝厌食(强迫他进食,进食时被训斥);2、宝宝注意力分散而产生厌食(如边吃饭边看电视,玩玩具,听故事等)3、吃饭前是否有先吃零食的习惯。

提问者对回答的评语:可能真的是喂养有问题,但恐怕也不是一下子能纠正的,想吃点开胃的药,不知道效果怎么样,谢谢了.

爱爱恩拉

我家宝宝8个月刚断奶,奶粉非常肯吃,但辅食不好喂,正着急呢.想换奶粉,怕是奶粉太甜了.