liaihua6661

孕初期走血

我怀孕46天了,在怀孕41天的晚上有少量走血(血量非常少)第二天我去了医院医生给我彩超证明以怀孕在宫内但是没有胎牙,又打了两只黄体酮(20毫克)回到家有黄色、淡红色、偶尔还有淡咖啡色液体流出,特别的是我得护垫上没有,都在我小便的时候才有。今天已经怀孕46天了医生让我50天再去做彩超,我想请问的是,这样连续作彩超对胎儿有影响么?要是还没有胎牙我该怎么办?长出胎牙了,我这样走血还有黄色,淡红色,淡咖啡色液体流出胎儿会健康么?我非常着急 请帮帮我!

小天使诗琪

注意监测胎儿发育就可以了。胎停育会有早孕反应消失、尿妊娠反应由原来的阳性转为阴性,或腹痛、阴道出血、流产等情况。

kulele

B超,彩超没影响的,孕妇最好是远离辐射,比如电脑

belinna

我前天只有一点点咖啡色的分泌物,医生说可能是太累、也有可能是宫糜引起的

yuxing520

整个怀孕过程,打B超次数不应该超过五次哈.