wang119875242

产妇产后15天能不能过性生活?

我和老婆、已经20多天没见面了```今天我们见面后`晚上休息时我特别激动```就和她做了``但是很害怕``请问`产后能不能过性生活````?

同同她妈

才20多天就受不了啊,太不负责了,这是对你老婆的伤害,你老婆不忍心拒绝你

提问者对回答的评语:呵呵```谢谢`````偶知道啦``````

xx10020815

当然不能,真是的,不能忍吗?要45天后

LIYUH

你不会那么急吧,保养好再战吧!

luzixuan2007

太过分了哦。老婆是你的,要心疼的,出了事情还是你难过啊。但愿你老婆没事

tianyan0308

晕死了,你老婆居然同意??至少要到42天以后....再不能这样了!!!

HONGYU520

不是吧,你这个做老公的也太不体谅老婆了吧。
正常分娩的妇女,其全身和子宫恢复到未怀孕时的状态所需的时间大约为6-8周。在这个时间内,即产褥期间,产妇不应该过性生活。产后恢复性生活除了56天这样一个大致的时间范围外,还要看产妇体力恢复与“恶露”是不否完全干净等情况,有时必须适当延长禁止性交的时间,不可操之过急。剖宫产最好在3个月以后再行房事。