guaiguaibjn

生产完后阴道口变样了

宝宝快3个月了,顺产,有一次叫老公帮忙看侧切伤口时,他说觉得那里感觉跟原来不一样了.后来我自己用镜子看了下,发现真的不一样了,以前扒开阴唇看到阴道口是一个圆圆的小洞洞,现在扒开来看居然多了2,3个小肉肉,不能直接看到小洞洞了,听说有的会长什么肉芽,我这个是长肉芽了吗?肉芽是长在什么位置的呢?郁闷...

yayadeai

可能是长息肉了,我也是这样的情况,后来去做了个微波治疗,医生让我一个月后复查,呵呵我还没有到时间复查,但是现在身体没有什么不适的感觉~你也上医院看看吧。

jane-mum

可能是处女膜痕,不要紧的。生完孩子后,确实是和以前不一样了,经产妇和初产妇是有区别的,阴道会松一些。侧切的,如果缝好了,会看到侧切刀口的疤痕。

xinyang-baby

也有可能是缝线的线头,没有吸收好.慢慢会没有的.我也这样的情况,当时很害怕,还是去检查了以后才知道的.为了放心还是去检查看看放心啊!