xxxiaoxiao

我是真的怀孕?

上个月是3月20日来的月经,这个月是4月19日,来了一点点,颜色很淡,像是白带里带了一点血丝.第二天又没有了,第三天来了一点褐色的,也是白带里带着的.一直就是这样断断续续的,4月24日,又来了,像是来月经一样,但是量不多,一点点,这次是暗红色的血了.而且下腹有些疼.今天,4月25日,到医院检查,是弱阳性.医生说可能怀孕了,而且是宫外孕,也可能是流产,要我下星期再作B超检查.我是真的怀孕?而且是宫外孕或是流产先兆? 心里好乱的,结婚二年了,我们一直想要个孩子,真的就这么难吗?希望有这方面经验的朋友们以及各专家能给我一个建议,谢谢大家了.

shirley-lin

宫外孕是流血而且伴有腹痛,但也有可能是先兆流产,别想太多了,还是听医生说的吧,祝你一切顺利

提问者对回答的评语:谢谢,明天就是医生让我去作检查的日子,祝我好孕吧!谢谢大家!

baihuli123

看情况,是流产的征兆.不过,很多还是可以保胎的.如果是确定怀孕,然后出血,就要住院保胎.如果早治疗是可以保住的.

BaoBaoLeYao

可能是宫外孕,所以会有少量的血!!!要注意啊!!

期待的眼神

应该是先兆流产吧。见意你还是别保了,因为不好的自然就会淘汰了,要是强保的话,可能不理想的。要一个健康的宝宝不是更好吗?

lifangwu

可能是宫外孕哟,因为我去年也有过类似的,就是由于当时医生说是流产,还给我服用保灵孕宝,害得我的输卵管提早破裂了,你应当最一点去抽血验证一下是否是宫外孕,如果是,要早点采取措施。