俏皮妈咪

月子病能治好吗?

坐了一个月的月子,颈肩腰腿都痛,怎么办?吃什么可以治疗呢?急!!!

gongchen2000

你们好,我刚才查看了你们的问题,同样我也是一位在月子里受凉的女士,很听幸的是我现在找到了一位给我治这病的中医,这药方很管用。这种病让一个女人太痛苦了。这是亲身经历。可以跟我交流。QQ656320978。

LIAOJUAN

我也这样的,不过我的腰不痛,其他也都痛。我去看了医生也没有什么好办法,只能多注意,医生说先吃药,注意点应该差不多能好点。但是应该越早越好治的。你不要耽误哦

gongchen2000

这位大姐,月子病用针炙是治不好的,一定要有到对症药才行。我有亲身经历,可以联系我QQ656320978

gongchen2000

以上的姐妹们,一定要抓紧治疗啊,到老了才痛苦啊可以QQ656320978