hefangmama

产后53天又来红色的东西怎么回事?

我产后50多天了.本来恶露是淡黄色的了40天的时候来了一点红色的来了两天又没了.45天的时候又来了红色的量比上次的要多.去医院做B超说子宫里面没有东西了复旧良好.可现在过了八九天了还有,量不多比来月经要少.是怎么回事呢?有遇到这种情况的吗?

ivyluo

我也一样,和你情况很像,医生说是月经,我也是恶露干净了,过三四天又有红色的,像月经一样,7天就停了,过了一星期又来了,我42天做产后检查的时候,医生说子宫恢复很好,没事,一切正常,只要流的血不多,不会一直不止就可以了,没必要太担心

BMAGG

我和你的情况差不多,我是自然产,45天左右就没有恶露了,过了4-5天又见红了,像白带里带红,大块大块的,我没有去医院,过了几天就好了,现在我家宝宝4个月了,我一直没来事。你别太担心,有的时候子宫里没有流干净的东西来事的时候就会被带下来,我也是听人说的,不知道对不对

yinhanzhijia

我是二十来天就来月经的,现在也很有规律哦