wjyacl

关于产前筛选结果

项目结果 单位 21三体风险1/3500 18三体风险1/630 hAFP 27 U/ml Free-hCG 2.7 ng/ml 请问没事吗?

GOGOYI

你的没问题,最底21三体风险高<1:250,18体风险高<1:350就没问题,而且唐筛也只是一个参考

wysb1982

唐筛的分母越大越好,说明风险越小,想问一下,唐筛能查出像唇裂类似的畸形吗?谢谢

福太后

你们的检查结果不会给一个对比值么?低于这个值就是低风险