cocojo

头晕胸闷

怀孕快7个月啦。这几天经常觉得胸闷,头晕,眼发黑,出冷 汗,心跳加速,一定要躺下才恢复得过来。昨天我去逛街,回来时基本上是走一下,在街上的椅子上躺一下这样回家的。这种情况在我怀孕后时有发生,但这几天好像严重了,请问我是贫血或是低血压吗?以宝宝有什么影响?

citty656

一定得量一下血压,再化验一下是否贫血,如果贫血的话需要口服硫酸亚铁片等孕妇可服的补血药。千万别大意了。

yinhanzhijia

可能是贫血,如果是贫血那会影响胎儿的,赶紧去看个医生

baby2721

我也试过几次,医生说是血压不稳