hxt1130

胚胎停止发育是什么原因啊~

第一次怀孕9周多的时候,去医院做B超的时候没有看到胎心和心管搏动(就是胚胎停止发育),医生说不能要了,听说这种情况的人也挺多的,具体原因医生也没有说明,当时选择做了无痛人流。 想咨询一下,下一次想要宝宝的话大概要间隔多久呢,然后需要注意些什么呢?非常感谢!

marshiny

我也有过胚胎停育,是在我家女儿之前,现在我的宝宝快两岁啦。之前医生检查说是没有胚芽,而且我自己也经常感到不肚子下坠,后来自己就流产了。不过我的情况比较特殊,是染色体易位,后来没多久就怀上我家女儿了,状况也不是很好,胚胎着床位置不好导致中央性前置胎盘,到后期连路都走不了啊,很痛苦的!所以再想要的话最好间隔时间久一点,至少半年吧我想,等子宫恢复好了再说,总要给孩子一个好的生长环境吧

YYZIVU

我那时怀孕8周时去照B超也说没有胎心,医生建议我立刻打掉,我没有.等了一个星期后,再去照就有胎心了.现在宝宝已经出生了,很健康.
有时候不要太相信医生,或者等等,或者再去其它医院看看.
GOOD LUCK TO YOU!

yinhanzhijia

身体调养好的话需要半年,子宫才能恢复,但我同事三个月就又开始要了。怀孕时脸上气色很不好。

shirley-lin

胚胎停育跟环境污染,受精卵本身有问题,但是一次半次是没问题的,所以你不要担心,流产后医生建议最少半年才可以再怀孕,放松心情,迎接下一个宝宝!