lvduoduo

超声波测的孕期准吗?

我是3月3号来的月经按理说从3月3号算起到我去医院检查的那天也就是4月16号我应该怀了44天呀 但做了超声波后显示的是怀了47天这到底是怎么回事?难道我1号就怀了?那怎么3号来月经了呢?我今天去医院问了医生医生问我的月经量是不是跟以前一样我说是的也是3到4天她说可能是我的宝宝发育的很好才会造成天数的误差到底是怎么回事呢?而我2月份最后一次性交是在22号谁能帮帮我?我会是在3号前怀的么? 我这两天想起来我是26或是27最后一次做的性交

honghong070923

超声波不会百分百准确我家宝宝有几次的周数都对不上的,还,因他只是一个机器而已,还有人为的因素,医生的职业道德等等所决定

提问者对回答的评语:我也有点怀疑

zy2007mama

超声波看的是从怀孕起算的,而咱们自己从月经来算,最后是个大概的预产期。
再说,有的医生业务技术不熟练也会导致错误的,所以,按咱们自己的算法,也可以知道大概的预产期。