jiadonghong

关于宝宝入睡

宝宝两个月了,可是她想要睡觉的时候总是不能自己入睡,总要含着乳头才能睡着,不知道有什么办法让她想睡觉的时候能不含乳头自己入睡

俊喆妈妈

郁闷~~我家宝宝现在都8个月了也是这样,每次含着乳头才睡,晚上醒3.4不给奶就哭着不睡,有人说这是宝宝恋奶~~你的宝宝还小,慢慢给改过来吧~我的宝宝现在大了,也不好改了,只能等到断奶在改~~~

子杭

小宝宝好像都是这样的,我们宝宝要3个月以后白天才能哄着睡,现在晚上睡觉还一定要边吃边睡。不用着急,顺其自然吧。

zhang84626721

这是习惯,我家宝宝刚开始的时候也是这样,家人都很着急,后来他睡觉的时候轻轻的拍着睡,闹的厉害也不要心软,慢慢地就习惯哄着睡了.