liaihua6661

孕出期见红胎儿会健康吗?

我需要个位专家的帮助,我从怀孕41天起开始走血,断断续续,有时鲜红色,有时粉红色或者咖啡色,也有时有黄色液体,但量都不是太多,中间打了两次黄体酮,我现在很无助,不知道这样下去我的宝宝会健康么?现在已经是47天了,41天的时候做过彩超还没有胎心胎牙,求求各位专家我该怎么办啊?

yinhanzhijia

自然的规律就是好的他就留下来,不好的他就会流掉的,如果盲目保胎,保住了但会增加畦形儿的可能,有时流掉并不是件好事,要听医生的建议。生个健康的宝宝最重要

gsw1981

很可怕呀,怎么那么多血呢,建议你还是多看医生,听医生的建议与治疗,不然真的怕保不住宝宝呢!!!
祝你好运!!!

mojave2000

去医院问一下专家吧,小心流产,希望你好孕

angelsxy

我从38天分泌物咖啡或粉红色,量不多,一直到50多天,打了3针黄体同,吃了4盒孕康,宝宝出生后很好的