天方夜谭

请问怎样能够容易怀孕???排卵的时候体温是高还是低的???

沙沙妈妈

楼上说的对,算排卵期有时候是不准的,我那时候排卵期应该是13号左右,结果呢8九号就排卵了,还是用测排卵的试纸吧,很准的,我那时候就用了这个,想不到当月就怀上了,当然体位也很重要,你同房后不要马上起来,用个枕头把屁股抬起,过个5分钟就好了,祝你好孕哦