wyh8296

急求~!!!产褥期头痛问题~!

我老婆刨宫产已经5天了,今天早上她突然说头很痛,用温度计量了量36.5°,各位爸爸妈妈前辈有没有知道是有什么引起的~!?(我老婆现在在家)

杨扬妈咪

没休息好吧?要好好休息哦,因为出了很多血,可能会贫血吧。等出了小月子再好好补补

提问者对回答的评语:谢谢你了杨扬妈咪~!我让她好好休息下看看~!估计是吧~!因为宝宝是有点闹人~!

yinhanzhijia

是不是没睡够,我当初也这样,让他好好睡一觉看怎么样,要是还那样,最好请教下医生

zy2007mama

刚生完宝宝就会出现很多大大小小的问题,也就是全身不同部位的疼痛的,慢慢过上几个月就会好的。

mojave2000

我没有过,不过应该是没有休息好,宝宝闹人吗?