lucuihong

有时象心跳型,抽搐型胎动正常吗

我现在怀孕28周,我最近经常感觉宝宝有时胎动象心跳一样持续3到4分钟左右,每分钟40到50下左右问其他人没有这种现象,还有时象抽搐似的动的特别快,这样是正常现象吗

lily1113

正常!
祝好孕!
许愿树- 育儿网

Ange1979

我前天去检查问过大夫了,是宝宝在打嗝呢,是正常现象,不用怕的,呵呵,祝好孕

奶牛猪

哈哈
昨天同事刚问了我这个问题,我特意查了一下。这是宝宝在肚子里打嗝呢。这是生理现象,不必在意。
有的宝宝一天打4-5次呢,每次要持续3-15分钟。