宽容对人

肚子周围不舒服

我怀孕二个月多了,不过这几天老是觉得腰和肚子周围至阴部会有点痛的感觉,不知道要不要紧?我去看医生了,医生只说了一句,不出血没事的,在家里多休息观察吧.我的心老是不舒服,好担心呀,姐妹们,要不要紧的呀?

loveruru

不要过份的担心,这样反而不好,心平气和的就好了,是啊,医生说的没错,只要不出血就没事的,你要是真的觉得不太舒服就在家呆着了,出去散散歨也找人陪着了,

嘉欣妈咪

别太紧张,越是这样就越感到不舒服的,放松点,要是感到真的不舒服就去找医生,那你就会安心点了。

qingqingnei

放松点吧,想想可爱的宝宝就好了,医生说得是对的,不出务血就没有问题,有的人怀孕很吐,有的人怀孕前几个月会有你这样的情况,正常的

kulele

不要担心,担心对宝宝也不好的,应该是肚子要开始膨胀了而那种感觉从未有过就会怪怪的,我以前也会那样的

yuxing520

不用担心,我也有这样的反映,感觉下面老是扯住的,一点点不舒服哈.是正常的.